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Fiz, deu certo e é uma delícia

Olá amigos,
essa semana estou inspirada com receitas, não que eu seja uma cozinheira de mão cheia. pois não sou, mas essa receita é fácil, rápida e delíciosa ^^. Servi num almoço há alguns anos e o povo adorou, agora vou repetí-la  aqui em casa ;)



Receita enviada em

Loucura na Pressão 


ingredientes


  • 200 g de feijão branco (colocado de molho na véspera por 12 horas)
  • 300 g de arroz parboilizado
  • 200 g de linguiça fina e frita
  • 200 g de bacon cortado em cubos e frito
  • 200 g de cenoura cortada em cubos pequenos
  • 200 g de vagem cortada diagonal (em pedacinhos de 2cm cada)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de coloral
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • cheiro verde, sal e pimenta a gosto
  • 600 ml de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 600 ml de água)

modo de preparo

1- Numa panela de pressão FORA DO FOGO coloque 200 g de feijão branco (colocado de molho na véspera por 12 horas), 300 g de arroz parboilizado, 200 g de linguiça fina e frita, 200 g de bacon cortado em cubos e frito, 200 g de cenoura cortada em cubos pequenos, 200 g de vagem cortada diagonal (em pedacinhos de 2cm cada), 2 dentes de alho picados, 1 colher (café) de colorau, 1 colher (café) de páprica picante, cheiro verde, sal e pimenta a gosto. Acrescente 600 ml de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 600 ml de água).
2- Tampe a panela e leve em fogo médio. Quando começar a chiar conte 5 minutos. Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente e só depois abra a panela. Sirva imediatamente.

 

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