essa semana estou inspirada com receitas, não que eu seja uma cozinheira de mão cheia. pois não sou, mas essa receita é fácil, rápida e delíciosa ^^. Servi num almoço há alguns anos e o povo adorou, agora vou repetí-la aqui em casa ;)
Receita enviada em
Loucura na Pressão
ingredientes
- 200 g de feijão branco (colocado de molho na véspera por 12 horas)
- 300 g de arroz parboilizado
- 200 g de linguiça fina e frita
- 200 g de bacon cortado em cubos e frito
- 200 g de cenoura cortada em cubos pequenos
- 200 g de vagem cortada diagonal (em pedacinhos de 2cm cada)
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (café) de coloral
- 1 colher (café) de páprica picante
- cheiro verde, sal e pimenta a gosto
- 600 ml de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 600 ml de água)
modo de preparo
2- Tampe a panela e leve em fogo médio. Quando começar a chiar conte 5 minutos. Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente e só depois abra a panela. Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário